ИнвалидCAR: инвалид в танке

УРА!!!

Всем, кто за нами следил, переживал и поддерживал!

У нас получилось!

Миша сел в танк, точнее, в БМП и управлял им!

Напомню, что Петров является инвалидом-колясочником.

На протяжении нескольких лет Михаил Петров был одержим мечтой установить в танк ручное управление собственного производства и управлять им на международном танковом биатлоне. 4 года переписок с Министерством Обороны РФ и Башкирскими властями не увенчались успехом, он отчаялся и отправился в Москву добиваться реализации своей задумки!

Однако, в Министерстве Обороны ему посоветовали написать очередное письмо.

В это время, благодаря публикации статьи на сайте ГОРОБЗОР о поездке инвалида-колясочника за мечтой, на нас вышел директор Военно Технического Общества в г. Можайск Андрей Мунтян, который сам является танкистом.

Он пригласил нас на свой полигон и покатался с инвалидом на БМП.

Стоит отметить, что Андрей Мунтян проникся идей Михаила и пригласил его весной на военную реконструкцию, где уже Михаил сядет в танк с ручным управлением.

На данном этапе мы договорились, что до весны Михаил займется производством ручного управления на танк Т-80 и будет тестировать его на полигоне в Можайске для дальнейшего участия в танковом биатлоне.

Внимание, по приезду в Уфу буду выкладывать уже полноценные и подробные серии этого сезона.

Напоминаю, что в конце каждого сезона мы проводим прямой эфир с главным героем, где отвечаем на вопросы зрителей и рассказываем подробности, которые не вошли в кадр.