ИнваЦентр "Альтернатива" г. Уфа

Лидеры группы «Ундервуд» Максим Кучеренко и Владимир Ткаченко решили снять видеоклип на гимн для благотворительной реабилитационной программы Сергея Белоголовцева «Лыжи мечты».

В съемках приняли участие популярные исполнители разных жанров – Андрей Макаревич, Анатолий Белый, Алексей Кортнев, Антон Богданов, Екатерина Шпица, Светлана Зейналова, Леонид Барац, Камиль Ларин, Александр Пушной, Екатерина Вуличенко, Дмитрий Хрусталев, Сергей Белоголовцев.

По словам авторов проекта, «Лыжи мечты» — яркий пример «звездного волонтерства». Музыканты и артисты принимают живое участие не только в мероприятиях, но и в повседневной жизни программы терапевтического спорта для людей с ограниченными возможностями здоровья.

Кроме артистов, в клипе снялись участники программы — Женя Белоголовцев, Тася Плотникова, Даша Игошина, Матвей Бабаев, Надя Драганер, Юля Юшкова и другие лыжники — настоящие победители своих недугов.

«Они умеют то, что недоступно многим здоровым детям. И по их улыбкам понятно, что они — счастливые люди безо всяких ограничений!», — говорится в сообщении организаторов проекта «Лыжи мечты».